您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 社会服务

“给四年后自己的一封信”活动成功举办

撰稿人:学生社团联合会  |  发布日期:2014-10-24  |  阅读次数:

 

       
       2014年10月23至24日,由共青团东北财经大学委员会举办,学生社团联合会和青年志愿者协会承办的“给四年后自己的一封信”活动在播慧楼门前成功举办。
        伴随着响亮的口号,“你的大学四年,我们一起见证!”,青年志愿者协会的志愿者们面带微笑,在播慧楼门前以及之远楼附近面向大一新生发放信封,并耐心的为同学说明这次活动的目的和意义,热情地鼓励同学们写下自己的梦想以及未来四年的设想。在全体志协人的努力和大一同学们的热情支持下,不到一小时,一千六百余张信封就已发放完毕,现场气氛良好,秩序井然。青年志愿者协会于10月24日中午12时至13时,在播慧楼门前设置了回收信箱并回收了同学们的信件,这些信件将待14级新生毕业时归还。
      “给四年后自己的一封信”活动是青年志愿者协会的特色活动,活动旨在让大一新生对未来四年做好规划并对自己设定一个目标,是一次让同学们激励自我、展望自我的机遇,为同学们学习、生活指引了方向,并且为大一新生的校园生活增加了一抹亮色。

上一篇:大连首届高校创新公益项目大赛暨创新公益论坛开幕
下一篇:返回列表

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn