您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 社会实践

兼职协会关爱贫困生爱心义卖活动成功举办

撰稿人:学生社团联合会  |  发布日期:2014-10-20  |  阅读次数:

 

    没有单纯、善良和真实,就没有伟大。为了呼吁当代大学生关爱贫困弱势群体,增强社会责任感,以实际行动为公益事业做贡献。由共青团东北财经大学委员会主办,学生社团联合会、兼职协会承办的关爱贫困生爱心义卖活动,于2014年10月17日在梁苑天桥下举办。
    本次活动以“送暖贫困生,爱心永不离”为主题,旨在为贫困生送去爱与关怀,让他们感受到来自东北财经大学这个大家庭的温暖。每位同学通过参加活动献出爱心,在帮助别人的同时也增添了青春的光华。义卖摊位上摆放的不仅是一件件精致的商品,更是沉甸甸的爱心。兼职协会的成员耐心地向购买者介绍,通过义卖床头挂篮、暖手宝、书立等实用贴心的小杂货,为东财同学送去了爱心与温暖,用自己笑容点亮了这个秋天。
    本次活动持续时间虽短,但意义深远。它唤起了大家的本心,呼吁了大家奉献爱心。通过这次活动,让更多人看到了人间的真情,体会到小爱汇聚大爱的感动,并且促进了当代大学生培养互助意识,增加社会责任感,发扬了友爱互助的传统美德。

上一篇:返回列表
下一篇:创行团队 “3D打印展”空前来袭

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn