您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 通知公告

关于开展2015年东北财经大学学生社团负责人换届工作的通知

撰稿人:学生社团联合会  |  发布日期:2015-05-14  |  阅读次数:

 

各学生社团:
    东北财经大学各学生社团在学校党委的领导和团委的指导下,在学生社团联合会的统筹管理及全校师生的的大力支持下即将圆满完成为期一年的工作,于20155中旬至6月中旬按照校团委统一安排分别召开换届选举大会。现将换届工作有关事宜通知如下:
    一、换届形式
    为加强我校学生社团组织管理,促进社团人事任免的制度化规范化,大会将本着公平、公正、公开的原则以选举形式产生各学生社团新一届负责人。
二、候选人要求
社团负责人候选人通过个人自荐(或他荐)产生,要求如下:
1.具有正式学籍的全日制本科学生;
2.遵守国家法律和校规校纪,有良好的个人修养和道德水平,在校期间未受过任何校纪、院纪处分;
3.曾在本社团担任部长及以上级别职务半年以上,熟悉所在社团的具体事务,对社团发展有贡献,具有较高的管理水平、组织能力、凝聚力及沟通协调能力,对所在社团未来的发展有创新思路;
4.工作积极进取、乐于奉献,取得一定工作成绩,在社团中有较高威信;
5.积极支持配合校团委老师及学生社团联合会开展工作。
符合以上条件、欲参加竞选的同学请下载并填写《东北财经大学社团候选人信息表》(见附件1纸质版一式三份, 5 22日16:00前至学生社团联合会主席团办公室(409室),待校团委老师及社联主席团对候选人安排面试。
面试通过后社团方可根据校团委及学生社团联合会安排召开社团换届选举大会。各社团换届大会须有社联代表参加。换届选举要求参照《东北财经大学学生社团负责人换届管理办法(草案)》(附件2)。具体选举办法参照《2015年东北财经大学学生社团负责人换届工作安排》(见附件3)实行。(附件1、2、3请到学生社团联合会公邮中下载)
各社团应认真做好本次换届选举大会的组织工作,鼓励同学积极参选选拔出新一届优秀社团负责人,更好实现社团可持续发展。
联系电话:84738157。                   
 
 
                                                                                                          共青团东北财经大学委员会
                                 东北财经大学学生社团联合会
                                    2015年5月14日

上一篇:关于开展2013年东北财经大学学生社团负责人换届工作的通知
下一篇:关于2015年度东北财经大学学生社团建设评估暨优秀社团评比工作的通知

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn