您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 通知公告

东北财经大学第十九届“启鸣”杯辩论赛决赛成功举办

撰稿人:  |  发布日期:2017-05-15  |  阅读次数:

           经过近两个月的激烈角逐,东北财经大学第十九届“启鸣”杯辩论赛决赛在科学报告厅落下帷幕。

决赛由正方财政税务学院对阵反方工商管理学院,双方围绕辩题“传播中国形象,应正视/回避差异”展开了激烈的唇枪舌战。最终,工商管理学院代表队夺得本届“启鸣”杯冠军,该队的二辩尹思尧同学凭借优异的表现,夺得了全程最佳辩手,财政税务学院获得亚军。法学院和会计学院并列获得季军,法学院李丽丽等11名同学获得最佳辩手称号。会上,还举行了东北财经大学第一届“启萌”杯新生辩论赛颁奖仪式,韩羽凌等20名同学获得了“启萌”杯最佳辩手。谭英华、刘杰、姜华、张冰融、杨保达等五位评委为获奖者颁发了奖状,相关学院的领导和老师也出席了本次活动。

“启鸣”杯辩论赛作为我校经典学生活动之一,得到了各学院团委的积极响应,已连续成功举办十九届,赛场上涌现出了一批又一批的辩论人才,为推广和普及辩论活动起到了积极的作用。“启鸣”和“启萌”交相辉映,构成了东北财经大学校园内一道靓丽的文化风景线。

附:获奖名单

“启鸣”冠军:工商管理学院辩论队

             亚军:财政税务学院辩论队

             季军:会计学院、法学院辩论队

“启鸣”杯全程最佳辩手:工商管理学院尹思尧

“启鸣”杯最佳辩手:

法学院李丽丽,法学院王力源,会计学院郑智予,财政税务学院蒋培颖,工商管理学院尹思尧,工商管理学院邵迪,管理科学与工程学院张亦婕,萨里国际学院吴宜峰,商务外语学院张赫,高等职业技术学院苏宁,数学学院张译尹

 

“启萌”杯冠军:和对方辩友成功配队

“启萌”杯全程最佳辩手:“甜甜圈洞”队    韩羽凌

 “启萌”杯最佳辩手:

卫冕冠军队吴宜峰        卫冕冠军队盛世彦 

卫冕冠军队李楷            和对方辩友成功配队张赫

和对方辩友成功配队王舒月 对不队 邵迪

小拳拳捶你胸口队石玉杰  123456队马文惠 

皮皮虾队杨开宇          坑里求生队张秋霖

你们竟无言以队张孝枫        熙言队杨悦

一起飞啊队黄荻雅            乘风破浪队於京城

丁丁迪西拉拉波队李昊哲      蓝光二极管队张纯清

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队芮静      咋说都队金垠廷   

超超超超超级辩辩辩辩队郑任远  正经辩论队厉冰玟

上一篇:关于公开选拔东北财经大学第十五届学生社团联合会主席、副主席候选人的通知
下一篇:返回列表

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn