您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

第三届东北财经大学社团一家亲晚会暨优秀社团颁奖典礼

撰稿人:学生社团联合会  |  发布日期:2014-11-22  |  阅读次数:

 

     2014年11月21号,由共青团东北财经大学委员会主办,学生社团联合会承办的第三届东北财经大学社团一家亲晚会暨优秀社团颁奖典礼在科学报告厅成功落下帷幕。
     粉红的纸伞装点了科报的舞台,绚烂的led闪烁着洋溢的青春。开场视频《我为你而来》中,各高校的学生社团联合会代表发出了诚挚的祝福,我校65个社团也用别样的方式表达了期待,吸引了全场的观众。紧接着开场舞《Fancy&intimate》用激情正式拉开了晚会的序幕。本次晚会通过前期三次审查筛选出形式多样的节目,精彩纷呈,令人目不暇接。舞台剧《紫薇传》和《十八岁的自己》中诙谐幽默的台词让全场观众忍俊不禁,歌曲《阳光路上》、《站在高岗上》则用洪亮辽阔的歌声表达了当代大学生对祖国深沉的爱,赢得了阵阵掌声。而舞蹈《旋转的华尔兹》和《4ever young》一个优雅端庄、一个热情洋溢,又一次将晚会推向了高潮。还有《舞动轮滑》和跆拳道表演《武·道》,将速度与力量,灵活与韧性完美结合,展现了同学们的青春与活力,而《悦动西洋》则将西方乐器的灵动与热烈表现得淋漓尽致,诗朗诵《青春.社团》展现了各社团和社联的心手相连。另外,晚会还对优秀社团、优秀社团负责人及精品社团活动进行了颁奖,以表彰他们对学校文化所做出的卓越贡献。最后整场晚会在社联精心制作的感人视频和青年志愿者协会的一曲大合唱中圆满落下帷幕。
   百漾社团,折射璀璨星光。此次晚会展现了各个社团精神风貌,展示了社团文化建设成果,为第三届社团文化月画上了一个圆满的句号,为社团今后特色性活动的开展、自我风采的展示提供了良好条件,为我校校园文化建设和社团建设的进一步发展提供了借鉴和帮助。同时此次一家亲晚会的成功举办彰显了当代大学生的激情,增进了社团内部人员彼此间的了解,也加强了与兄弟学校之间的合作。

一家亲 一家亲 (2).jpg

上一篇:校团委成功举办第十六届“一二•九”精英演讲比赛
下一篇:东北财经大学优秀社团评比答辩会成功举办

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn