您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

第十三届主持人大赛圆满落幕

撰稿人:学生社团联合会  |  发布日期:2015-05-27  |  阅读次数:

 

       2015年5月20日,18:30至21:40,由东北财经大学校团委主办、学生社团联合会东财广播台承办的东北财经大学第十三届主持人大赛决赛在科学报告厅成功落下帷幕。
      本次比赛经过初的比拼,12位参赛者脱颖而出,他们是来自工商管理学院的王凯铭、来自金融学院的尹泽铭、古斯岭、来自新闻传播学院的孙俊豪、来自国际经济与贸易学院的刘光泽、来自经济学院的徐祚、来自法学院的赫晨旸、来自旅游与酒店管理学院的隋宪丽以及来自萨里国际学院的冯子雄、楚杰、宋仪、秦思杰。
      决赛现场经久不息的掌声宽敞明亮的舞台八位参赛选手的如火激情和自信从容令观众印象深刻。观众在赞叹选手妙语连珠的同时,也领略到了我校各位选手的风采。经过四轮激烈而精彩的角逐,最终,赫晨旸获得一等奖,楚杰获得二等奖,尹泽铭、徐祚获得三等奖,冯子雄、古斯岭、王凯铭、秦思杰获得优秀奖。其中,古斯岭获得最佳人气奖。
      本次大赛整场比赛紧凑有序、新颖独特,注重培养选手的语言组织能力、想象能力、应变能力等综合素质,同时加强扎实而不失个性化的主持基础。本次活动为心怀主持梦想的东财人提供了展示自己的舞台,也为我校输送了一批优秀的主持人才,丰富了我校的校园文化。

上一篇:第十三届案例分析大赛总决赛圆满落幕
下一篇:“筱麦求职”东北财经大学第三届实习生招聘会成功举办

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn