您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

“2015——时尚东财”首届大学生时装秀完美落幕

撰稿人:学生社团联合会  |  发布日期:2015-11-12  |  阅读次数:

 

 2015年11月2日,由校团委主办,学生社团联合会礼仪协会承办的“2015——时尚东财”首届大学生时装秀在我校体育馆举办。
 此次时装秀主要由时装、旗袍、辅导员秀、运动、晚礼几个板块组成。首先时装版块展现出当代大学生时尚的风貌;旗袍走秀将中国古典的柔美和当代青年人的朝气巧妙融合;辅导员展示引来了观众们的阵阵欢呼运动版块展示出了我校大学生青春活力、健康向上的精神风貌;最后的晚礼服部分带我们领略了高贵典雅的欧洲中世纪时代的风韵。这场时尚走秀不仅让我校广大时尚爱好者拥有了一次相互学习与展现自我的机会,同时也让所有到场观看的嘉宾们为我校大学生对时尚的热情所感染。充分展现了我东财学子们朝气蓬勃的精神和昂扬向上的风采。走秀现场除了礼仪协会带来的精彩的时装走秀之外,舞蹈协会在最后表演了性感、活力的舞蹈;现场DJ全程播放着动感活力的背景音乐,一次次把现场的气氛带向了高潮。
次东财时尚走秀活动的成功举办不仅展示了我校大学生青春向上的精神风貌,更体现了我校团委对于我校学生综合素质的重视。这次活动的结束并不意味着我校大学生时尚的结束。各社团间的帮助与交流还在继续。东财社团人必将文化周展现出的热情与精神投入到未来的工作与活动当中,在社团活动不断的锻炼自己,在锻炼中发扬社团文化,用坚定、信心和脚踏实地来迎接更美好的明天!

上一篇:“筱麦求职”东北财经大学第三届实习生招聘会成功举办
下一篇:第十七届安宁杯“一二·九”精英演讲比赛预赛成功举行

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn