您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

学生社团联合会内部见面会圆满落幕

撰稿人:  |  发布日期:2016-12-05  |  阅读次数:

东北财经大学第十五届学生社团联合会内部见面会于2016年11月30号在之远楼e1001教室如期举行。第十五届学生社团联合会全体成员悉数到场。学生社团联合会副主席周祎尧担任见面会主持人。首先,学生社团联合会主席刘哲麟进行发言,以风趣的语言介绍了学生社团联合会,阐述了社联独特的理念——家文化,并希冀所有成员收获一个饱含热切情怀的大学生活。学生社团联合会副主席李根则结合自己的大学生活和社团经历向新成员传达了寄语。之后,各部门的代表依次上台进行了精彩的部门展示。六个部门的介绍风格各有千秋,有的幽默风趣,有的严谨认真。部门展示充分表现了各自的特色与风采,让新成员对学生社团联合会的部门分工和部门文化有了更加深入的了解。学生社团联合会在校团委的直接领导下,致力于指导、管理全校各类学生社团,为社团发展服务。六个部门分工明确又紧密联系;各部门成员共同努力且认真负责。学生社团联合会再接再厉,通过多样活动丰富校园生活,提高学生综合素质,建设健康和谐的校园文化。通过此次见面会,第十五届学生社团联合会全体成员更加了解了社联这个大家庭,更加感受到了来自这个大家庭的温暖。

上一篇:第十七届安宁杯“一二·九”精英演讲比赛预赛成功举行
下一篇:法学会 | 案例分析模拟法庭活动成功举办

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn