您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

第十八届“思成求职”杯一二·九精英演讲比赛初赛圆满落幕

撰稿人:  |  发布日期:2016-12-06  |  阅读次数:

         尖山苍苍,星海茫茫,四方学子,荟萃一堂。2016年11月12日,第十八届“思成求职”杯一二·九精英演讲比赛时隔一年后如约而至。来自18个学院的选手蓄势已发,抒豪情,谈雄心,气冲霄汉,谈改变之道,流转于霓虹舞台,万众瞩目,掷地有声,音容荡财园。

        本次比赛在之远E1001、E2001、E3001三个教室同时如火如荼地进行。来自不同学院的18名选手在改变赛制后的第一年围绕着“改变”这一引人深思的话题引经据典、极力思辨,为观众奉献了一场精彩的语言与思想的盛宴。
        选手们或谈论东财几年来的改变与发展,或畅想国家未来的变革,或从当下流行的直播引出社会心态的改变,或从自身经历出发,阐述自己的进步和改变。
        在此祝贺所有晋级选手,也祝愿晋级的选手能在决赛中取得好成绩!
        金秋送爽,红叶飞扬,之远楼处,演讲深情,言辞异彩,交织光芒,让我们一起期待选手们在一二·九决赛中更精彩的表现。

上一篇:东北财经大学优秀社团评比答辩会成功举办
下一篇:第十八届“思成求职”杯一二·九精英演讲比赛初赛晋级名单

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn