您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

广播台 | 主持人大赛"5·20"科报决赛之夜倒计时最后一天!

撰稿人:  |  发布日期:2016-12-06  |  阅读次数:

 岁月恍如昨日,歌声如潮,潮起潮落逝去无悔青春;光阴似水流年,心语随风,风起云涌吹走如意年华。 

 
 
 
青春飞扬 语录锋芒
“young租街杯”第十四届主持人大赛
5·20 就是明天与你相约科学报告厅
 
 
 
 
 
经历了初赛,复赛的层层选拔,8强选手脱颖而出,终将登上科报舞台,
他们会以最自信的姿态,展示出青春风采,以最饱满的热情,挥洒在科报舞台。这是青春的燃烧,是激情的释放,草长莺飞,鹰击长空,为青春留下浓墨重彩的一笔。
 
 
 
想要一睹八强风采的同学千万不要错过!
“5·20”冠军之夜
我们在科报等你来见证财园主持的巅峰对决!

上一篇:书画协会 | 大工、海事、东财三校书法交流赛圆满落幕
下一篇:经学 | 案例分析大赛总决赛圆满落幕

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn