您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

广播台 | 我们的回忆 · 记520的那一晚

撰稿人:  |  发布日期:2016-12-06  |  阅读次数:

      主持人大赛“520”决赛之夜已经过去了两天,敏捷的思维与犀利的口才,整洁优雅的仪表与落落大方的台风,在决赛的舞台上,每位选手都展现了自己独一无二的风采。

两个多月的日子里,他们在无数个夜晚里挑灯夜战,在无数个日子里挥洒汗水,一次又一次修改自己的稿子,一次又一次不辞辛苦的排练,最终,给了我们这样一场震撼的视听盛宴。
 
       小编在这里就想带着那些来到了科报现场见证这场盛宴,和那些没有办法亲眼见证的小伙伴们,一起来回忆那晚的精彩。
 
主持人大赛,我们无憾!
       主持人大赛虽然结束了,无论是泪水感动还是欢声笑语,都永远是我们心底最珍贵的回忆,不论在这场比赛中你收货了什么,其中一个最珍贵的就是,成长!

上一篇:史协|第七届国风论坛成功举办
下一篇:东北财经大学首届“星空杯”荧光夜跑活动成功举办

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn