您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

东北财经大学首届“星空杯”荧光夜跑活动成功举办

撰稿人:  |  发布日期:2016-12-06  |  阅读次数:

   由校团委主办,学生社团联合会、健身协会、跆拳道协会、户外协会承办的东北财经大学首届“星空杯”荧光夜跑活动,已于5月21日晚顺利举行并取得圆满成功。报名人数近600余人,活动现场氛围十分火热,受到了老师和同学的热情支持与全力配合。

       近几年的学生体育健康测试结果表明,我国大学生的耐力、爆发力、力量、柔韧等素质呈持续下降趋势,提高大学生身体素质刻不容缓。荧光跑推崇全民健身运动,结合社会潮流,以“绿色·健康·运动”的宗旨号召高校学生及社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人!

上一篇:广播台 | 我们的回忆 · 记520的那一晚
下一篇:青年志愿者协会|微爱校园·有衣捐衣

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn