您当前的位置:首页 > 社团联合会 > 新闻中心

青年志愿者协会|微爱校园·有衣捐衣

撰稿人:  |  发布日期:2016-12-06  |  阅读次数:

 2016年10月12日第二届高校“微爱校园·有衣捐衣”大型公益活动东财站圆满结束。本次活动由大连市慈善总会义务工作者分会发起,覆盖大连市十八所高校。这次活动的主要内容是将东财同学们的军训服或者日常闲置的旧衣物分类收集起来,通过大连市慈善总会清洗、整理后无偿捐赠给大连本地的工人朋友们,从而促进闲置资源的流动。新学期的第一次志愿活动,小小志愿者们都表现出了极大的热情,争先恐后的报名,又一早赶了摊位前。

 
 
 
摊位前不时有人来询问捐衣的相关信息,有急急忙忙拎来一大包衣服的可爱女生,还有拿着三大包衣服手都塞不下的温暖男生。这一件件衣服都汇集着大家的爱心。
 
 
 
 
本次活动从早上11点到下午6点,历时7个小时,回收总计29包一千余件衣物。再一次感谢前来捐赠衣物的各位同学以及社会各界的热心人士。相机留下了参与者们满足的笑容,本次“微爱校园·有衣捐衣”活动也在付出与收获中圆满结束。

上一篇:东北财经大学首届“星空杯”荧光夜跑活动成功举办
下一篇:2017年“京东杯”第十五届辽宁省案例分析大赛再次起航

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn