您当前的位置:首页 > 通知公告

“筑梦青葵”东北财经大学广播台被授予青海同仁一完小红领巾广播站爱心辅助点称号

撰稿人:  |  发布日期:2015-12-18  |  阅读次数:

 

201512月,在第十七届研究生支教团青海支教队的组织下,“筑梦青葵”东北财经大学广播台——青海省同仁县一完小红领巾广播站爱心辅助站成立仪式在一完小多媒体教室举行。东北财经大学广播台被授予同仁县一完小红领巾广播站爱心辅助点称号。
活动现场,青海支教队队员戈英杰对本次结对活动的目的和过程进行了大体介绍。同仁县一完小红领巾广播站自成立以来,由于人力资源不足和技术能力有限等原因,未能完全发挥校园广播在学生群体中应有的作用。为了帮助学校解决技术难题,第十七届研究生支教团青海支教队成员在充分了解实际情况后,将问题向东北财经大学广播台进行了详细反映,并得到了广播台成员的积极回复。经过为期一个月的精心准备,东北财经大学广播台为红领巾广播站量身打造的广播节目录制完毕,节目共分五个类别,涉及英语、历史、音乐和传统美德等多个领域,节目时长总计近60分钟。同时,东北财经大学广播台承诺将根据当地学生实际需求,定期对节目内容和类型进行及时更新,从而对一完小学生健康成长发挥积极作用。
QQ截图20151218110739.png
最后,同仁县一完小学校领导对东北财经大学广播台和支教队成员表示了衷心感谢,并向青海支教队队长尚宝良进行了授旗,希望学校教师和学生共积极进取,共同努力,与爱心人士的付出相结合,为学校良好学习环境的建设贡献自己的力量。
 

上一篇:关于开展“翰林经典 阅读成长”经典书目征集活动的通知
下一篇:公 示

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn