您当前的位置:首页 > 通知公告

2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品校内选拔赛增补作品公示

撰稿人:tw-admin  |  发布日期:2019-04-23  |  阅读次数:

       在我校2019年“挑战杯”大学生学术科技作品校内选拔赛结果公示期间,作品《医线”希望——基于大连市“在线医疗”的使用现状及未来展望》由于项目组自身原因申请放弃参加省赛资格。根据我校组织协调机构意见,按照校预选赛成绩排名顺序,决定增补作品《“@帮你郎”老人家政服务平台项目可行性的社会调查》参加第十四届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛,信息如下:

项目名称
指导老师
学历
负责人
“@帮你郎”老人家政服务平台项目可行性的社会调查
杜晓郁
本科生
张春雪
 
公示期间,如有异议可联系校团委。公示有效时间为5天,联系电话:84710893。
共青团东北财经大学委员会
2019年4月22日

 

上一篇:2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品校内选拔赛结果公示
下一篇:奔跑吧运动会

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn