您当前的位置:首页 > 校学生会 > 新闻中心

校团委召开东北财经大学学生干部座谈会

撰稿人:  |  发布日期:2017-03-31  |  阅读次数:

 1.jpg

 

        为贯彻落实《高校共青团改革实施方案》《学联学生会组织改革方案》和《辽宁省高校共青团改革指导手册》要求,校团委于2017年3月29日在团委报告厅召开了东北财经大学学生干部座谈会。校团委书记毕克贵出席会议,校团委全体工作人员、各学院团委学生副书记、学生会主席、副主席参加了座谈。

 

2.jpg

 

        会上,首先向各学院学生干部代表发放了《关于公开选拔东北财经大学团委学生副书记和第三十九届校学生会主席、副主席候选人的通知》和《关于公开选拔东北财经大学第十六届学生社团联合会主席、副主席候选人的通知》,并就通知内容和4月中旬即将召开的学生干部换届选举大会的有关情况作了详细说明。

 

3.jpg

 

        随后,各学院学生干部代表分别围绕如何更好地提高校园文化活动的吸引力、如何看待班团一体化、如何结合新媒体做好校园文化活动的宣传工作以及对学生干部换届选举的看法等议题踊跃发言,为更好地开展我校团学工作建言献策。

 

4.jpg

5.jpg

 

        校团委书记毕克贵在座谈中与各学院学生干部代表进行了深入交流。他指出,校级学生组织的换届选举是我校青年学生政治生活中的一件大事,希望各位学生干部代表能够深刻领会文件和本次座谈会的精神内涵,及时向本学院学生传达会议精神。鼓励各学院的优秀学生积极参选,在更广阔的平台上展示自己。希望各位候选人能不忘初心,踏实而为,兑现自己的竞选承诺。他强调,各位学生干部代表要以上率下,引导各学院学生加强换届纪律学习教育,增强广大青年学生的政治意识、纪律意识、规矩意识、自律意识,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,确保学生干部换届的风清气正。同时,他还对各位学生干部代表提出的有关校园文化活动和媒体宣传等问题进行了详细解答,并希望全校各学院学生干部凝心聚力,增强自身的政治性、先进性和群众性,加强校园文化活动的吸引力和号召力,更好地团结和引领我校广大青年学生,共同构建党领导下的“一心双环”团学组织格局。

 

6.jpg

上一篇:我校举办“师语堂”第十四讲 《特朗普战略变向下的中美关系及应对》
下一篇:东北财经大学第十三届“东财杯”篮球赛火爆开赛!

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn