您当前的位置:首页 > 校学生会 > 新闻中心

我校召开东北财经大学第四十二次学生代表大会

撰稿人:  |  发布日期:2020-09-05  |  阅读次数:

           为贯彻落实《共青团中央 教育部 全国学联印发〈关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见〉的通知》(中青联发〔2019〕9号)精神,按照上级团组织要求,结合新冠肺炎疫情防控,我校于2020年9月4日召开了东北财经大学第四十二次学生代表大会,此次大会以视频会议形式召开。全校各班级团支部推荐、各学院学生会组织选举产生的218名学生代表参加了会议。大会听取并审议了第四十一届学生会工作报告,修订和通过了东北财经大学学生会章程,选举产生了第四十二届学生会主席团。

 

 

 

 

第四十二届学生会2018级主席团成员

 

 

 

第四十二届学生会2017级主席团成员

 

上一篇:我校在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩
下一篇:返回列表

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn