您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 团内新闻

团代会倒计时 | 共青团东北财经大学第十次代表大会须知

撰稿人:tw-admin  |  发布日期:2018-04-23  |  阅读次数:

微信图片_20180424153412.jpg

 经学校党委和团市委批准,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,共青团东北财经大学第十次代表大会将于2018年4月24日和4月25日在科学报告厅召开。

 十九大报告指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望!中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实!”作为东北财经大学的共青团员,你对团代会又了解多少呢?

 今天,小团为大家介绍一下共青团东北财经大学第十次代表大会须知。

微信图片_20180424153419.jpg 

共青团东北财经大学第十次代表大会

大会须知

共青团东北财经大学第十次代表大会的召开,是我校广大团员青年政治生活中的一件大事。为保证大会顺利进行,请各位代表务必以饱满的政治热情和认真的学习态度,集中精力,振奋精神,服从大会的统一领导,积极参加大会的各项活动,遵守大会的各项规章制度,确保大会圆满成功。

 一、与会代表须着正装,仪表大方,佩戴代表证,团徽(党员须同时佩戴党徽)。

 二、与会代表须妥善保管会议文件,会议期间随时携带,防止丢失。

 三、与会代表须按指定座位就坐,保持良好的会场秩序,不得随意走动,一律将手机关机,遵守大会纪律。

 四、与会代表须准时参加会议的各项日程,会议期间原则上不允许请假,如遇特殊情况确需请假,与会代表须至少提前一天告知代表团联络员,填写请假单,经学院团委书记和代表团团长签字同意后,由联络员报大会秘书处审批。

 五、在选举过程中,与会代表须服从大会工作人员的统一指挥,按照制定顺序进行投票。

 六、大会工作人员须佩戴工作证,坚守岗位,认真负责,做好会议的各项服务工作,保证大会顺利进行。

微信图片_20180424153423.jpg

团旗飘扬彰显青春风采

团徽闪耀绽放你我青春

肩负时代责任让理想扬帆远航

是每个团员的使命和荣誉

在实践中锤炼青春,在成长中保持本色

 

让青春焕发其应有的绚丽光彩

微信图片_20180424153430.png

 

上一篇:团代会倒计时 | 听说你还不了解什么是团代会?
下一篇:团代会倒计时 | 我校召开共青团东北财经大学第十次代表大会预备会议

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn