您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 团内新闻

团代会倒计时 | 我校召开共青团东北财经大学第十次代表大会预备会议

撰稿人:  |  发布日期:2018-04-24  |  阅读次数:

         2018年4月24日,共青团东北财经大学第十次代表大会预备会议在我校科学报告厅召开,来自全校各级团组织的213名正式代表参加会议,会议由校团委副书记韩非主持。

 

640.jpg

 

640.jpg

 

       会上,校团委书记毕克贵向全体代表作大会筹备工作报告。代表们审议通过了大会议程,大会主席团成员名单,大会秘书长、副秘书长名单,关于代表资格的审查报告,关于团费收缴使用情况的审查报告,通过了大会选举办法,总监票人、监票人名单以及第十届委员会委员预选候选人名单,并差额预选了第十届委员会委员。

 

640.jpg

 

640.jpg

640.jpg

 

       预备会议结束后,举行了主席团第一次会议,主席团成员审议通过了大会主席团议事规则、大会日程,听取了总监票人报告第十届委员会委员预选计票情况,并通过了第十届委员会委员正式候选人名单。

 

640.jpg

 

640.jpg

 

       共青团东北财经大学第十次代表大会,是在党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代、东北老工业基地进入新一轮振兴、辽宁经济筑底企稳、大连经济蓄势待发的关键时期,在学校“双一流”建设进入攻坚阶段、全力推进学校“十三五规划”实施的关键之年召开的一次十分重要的青春盛会。共青团东北财经大学第十次代表大会将于4月25日上午九时正式开幕。

 

上一篇:团代会倒计时 | 共青团东北财经大学第十次代表大会须知
下一篇:杨赤 | 做优秀民族文化的坚定守望者

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn