您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 团内新闻

重要通知!习近平将出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话丨组织广大团员青年和团干部集中收听收看

撰稿人:tw-admin  |  发布日期:2019-04-29  |  阅读次数:

 新华社北京4月28日电 纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。
共青团中央办公厅印发《关于组织广大团员青年和团干部集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知》。通知要求,各级团组织要积极组织广大团员青年和团干部集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。大会召开后,全团要广泛开展集中学习、座谈研讨、宣讲报告、征文演讲等形式多样的学习教育活动,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。
 11.jpg
12.jpg
 

上一篇:记住这30张面孔!凉山森林火灾牺牲英雄照片公布
下一篇:我校成功举办“传承五四精神·做卓越东财青年”主题教育系列活动之东北财经大学“师语堂”第19期:杨青山《坚定信念 不辱使命》

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn