您当前的位置:首页 > 学院新闻

马克思主义讲坛 · 红色讲堂

撰稿人:tw-admin  |  发布日期:2017-04-10  |  阅读次数:

 

【主讲人简介】

赵延平,龙开富将军女婿,现任江西干部学院(井冈山)授课团教师,兼任中国中共党史人物研究所井冈红军人物研究分会会员,湖北崇阳红军精神研究会副会长。 

赵延平老师讲授自己岳父龙开富将军在毛泽东身边鲜为人知的故事,把革命历史的重温同社会现实问题的思考紧密结合起来,把如何弘扬井冈山精神与科学发展、建设小康、和谐社会等主题紧密结合起来,让“井冈山精神”贯穿教学始终,使师生在故事中了解历史,在故事中感受精神。

 

欢迎广大师生踊跃参加。

上一篇:管理工程与科学学院“学雷锋”主题团日系列活动
下一篇:返回列表

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn