您当前的位置:首页 > 专题专栏

东北财经大学首届大学生艺术展演活动戏剧小品比赛决赛圆满落幕

撰稿人:  |  发布日期:2011-05-14  |  阅读次数:

 

东北财经大学首届大学生艺术展演活动戏剧小品比赛决赛于5月13日在科学报告厅成功举行。校党委宣传统战部副部长张淑敏、校团委书记孙晓峰、MBA项目办公室主任张庆斌、校党委组织部组织科韩非、校团委办公室王昊一五位老师担任本场比赛的评委。经过初赛的选拔,有八支代表队进入了决赛。最终财政税务学院、国际商学院、工商管理学院、金融学院、法学院、国际商务外语学院、投资工程管理学院和萨里国际学院获得了第一至第八名。
 

上一篇:东北财经大学首届大学生艺术展演活动书法绘画比赛成功举办
下一篇:关于举办东北财经大学第十四届“启鸣杯”辩论赛的通知

Copyright 2009-2010 http://tuanwei.dufe.edu.cn/ Government All Rights Reserved

版权所有: 共青团东北财经大学委员会 2009-2020

地址:中国大连沙河口区尖山街217号 邮编:116023

电话:0411-84710556 邮箱: tuanwei@dufe.edu.cn